18 Ago Con hielo y crema batida (fernet cream)
El fernet cream se hace con fernet, hielo y crema batida. Su preparación es muy fácil.
Preparación:
La cantidad de fernet en el trago varía dependiendo el gusto personal, si preferimos uno fuerte, con más concentracion de alcohol, o uno más suave, se regula a gusto del consumidor.
Fernet Cream suave:
+ Hielo a gusto
+ 1/4 Fernet
+ 3/4 Crema batida
Fernet Cream común:
+ Hielo a gusto
+ 1/3 Fernet
+ 2/3 Crema batida
Fernet Cream fuerte:
+ Hielo a gusto
+ 1/2 Fernet
+ 1/2 Crema batida
Fernet Cream muy fuerte:
+ Hielo a gusto
+ Fernet a gusto
+ Coronar con Crema batida
Las cantidades son aproximadas y cada consumidor puede quitarle o agregarle de acuerdo a su gusto personal. La crema puede batirse manualmente o con un batidor eléctrico para que se mezcle mejor con el trago.