Con hielo y crema batida (fernet cream)

Fernet cream

Con hielo y crema batida (fernet cream)

El fernet cream se hace con fernet, hielo y crema batida. Su preparación es muy fácil.

Preparación:

La cantidad de fernet en el trago varía dependiendo el gusto personal,  si preferimos uno fuerte, con más concentracion de alcohol, o uno más suave, se regula a gusto del consumidor.

Fernet Cream suave:

+ Hielo a gusto

+ 1/4 Fernet

+ 3/4 Crema batida

 

Fernet Cream común:

+ Hielo a gusto

+ 1/3 Fernet

+ 2/3 Crema batida

 

Fernet Cream fuerte:

+ Hielo a gusto

+ 1/2 Fernet

+ 1/2 Crema batida

 

Fernet Cream muy fuerte:

+ Hielo a gusto

+ Fernet a gusto

+ Coronar con Crema batida

 

Las cantidades son aproximadas y cada consumidor puede quitarle o agregarle de acuerdo a su gusto personal. La crema puede batirse manualmente o con un batidor eléctrico para que se mezcle mejor con el trago.